Давай, я буду маленькой

Дарья Тагирова-Попова
Давай, я буду маленькой,
А ты жалей меня!
Надень платочек аленький,
Как языки огня!

Давай, я буду каяться,
А ты меня утешь!
Скажи то, что мне нравиться,
Как ножиком отрежь!

Давай, я буду уходить,
А ты на месте стой.
Я обещаю не впустить
Чужого на постой.

Давай, я буду убегать,
А ты не отпускай…
Во что бы нам еще сыграть?
В прощание? Прощай!