Бандерлоги

Галина Байкова 2
По муромской дороге
Шагали бандерлоги.
Но их "затормозили",
И даже пригрозили:
 - Найдём на вас управу!
Хотите в пасть к Удаву?
Так берегите ноги!
Прочь с муромской дороги!

          * * *
Чтоб законы джунглей знать,
Надо Киплинга читать.