Твои глаза

Ростислав Моисеев
Мне нравится смотреть в твои глаза,
Так много чувств в их скрытой глубине,
И не от боли в них порой слеза,
Но что ж сокрыто в них на самом дне?

Как много в них хранишь секретов ты?
В них видно стужу иногда за солнцем лета,
В них видно и порой твои мечты,
Но никогда не видно в них ответа.

Твои глаза, в них скрыто очень много,
И как порой тепла в них не хватает,
До глубины дойти их долгая дорога,
Но кто то ведь дойдет и все узнает.

Переделано 27.01.2013 г.