С каждым мгновеньем грядущее прошлым становится...

Атом49
С каждым мгновеньем грядущее прошлым становится.
Вянут земные цветы, не успев расцвести.
Жизнь - череда неразгаданных снов. Лишь бессонница
сердце тревожит вопросом о цели пути.

На мелководье великие рыбы не водятся,
тайну их странствий морская хранит глубина.
Жаждой любви наши дни сухопутные полнятся.
Жаждой свободы душа беспредельно полна.