Глупый романс

Дарья Тагирова-Попова
Мои слова ничто уже не значат!
Поются, безнадежно, в никуда.
Законченный роман не мною начат.
Все забыто навеки, навсегда!
Я от беспечности сама теряла что-то.
А что-то отнято чужими у меня!
За что теперь такие мне заботы,
Чтоб жить ошибки прошлого кляня!
И пусть для вас ничто уже не значат,
Мои слова, без боли и вины
Большие девочки они не плачут,
Лишь от того, что знают все они!