Прошлое время

Александр Тюльпин
   ***

Мне нечего описывать словами,
Давно я оторвался от земли,
Над Вами, дорогой мой друг, над Вами,
Я проплываю будто журавли.

Пошумливаю летними дождями,
Речным перебираю тростником,
И я, признаюсь друг мой между нами,
Не сожалею больше ни о чём.

Зачем мне сожалеть о том что было,
Я время это «Прошлым» нареку,
А с Вашей стороны как это мило,
Заглядывать порою к старику.

   ***