Разбудите в себе Богиню

Эдуард Венц
Не ищите в себе княгиню.
Не равняйтесь на королев.
Разбудите в себе Богиню,
Притяженье земли презрев.

Вы,согласно своей природе,
Всех прекраснее,всех милей.
Только дайте душе свободу,
Не тоните в рутине дней.

Лик Вселенной красой увенчен
Ваших чудных,волшебных глаз.
Не бывает мужчин без женщин-
Берегите,Богини, нас!