Чуть больше месяца, и я вдохну весну

Татьяна Воронцова
Чуть больше месяца... и я вдохну весну...
Оттаю  под  целебными  лучами...
И  поплыву  в  цветущую  страну,
Где  заводи  с  лиловыми  ночами.

Пока ж январь... бриллиантовым огнём
Сверкает  снег,  морозец щиплет щёки...
Я  наслаждаюсь  каждым  зимним  днём,
Блуждая  по  серебряной  дороге.

27.01.2013г.