Не судите люди

Дарья Тагирова-Попова
Не судите люди, сидя на скамейках!
Клеветой своею, не смущайте свет!
Не рядите цену на товар дешевый,
Не срывайте маков алый, нежный цвет!
Не играйте люди с дерзкими словами,
К пропасти бездонной, может то завесть.
Не судите люди, сидя на скамейках.
Главный суд на небе, но никак не здесь!
(2004)