Гимен

Герман Ловчин
Познакомился с девчонкой
Женской плоти возжелал
Но о том, что она целка
Конечно, ничего не знал

Мы встречались с ней полгода
Всё никак мне не давала
Но своё берёт природа
Она разделась и лежала

И я разделся с нею лёг
Во влагалище ввёл член
Такую целку не сберёг
И порвал её гимен

Немного крика – много крови
Эякуляция, оргазм
Мой член как воин – наготове
Не устаёт когда соблазн

Ведь секс полезен для здоровья
Он продлевает жизнь и годы
Так занимайтесь же любовью
Каждый день, а не раз в полгода.