Вечная любовь

Елена Сапрунова
Ни чего за три тысячи лет не придумали,
Вечного в вечности и как говорится.
Придет время и он,так богом задумано,
В песках на всегда, это сфинкс растворится.

И все так же песчинки за ветер цепляясь,
В путешествие новое  пустятся вещие.
Как и мы проживая,свою жизнь и влюбляясь,
Ждем на веки признания в любви, этой вечности.

Сколько было влюбленных до нас мы не знаем,
И от куда приходит это чувство не ведаем.
Только встретив его мы опять замираем,
И с друг другом о чем то без отрыва беседуем.

Нам не важно надолго пришла и к обоим ли,
Только  видеть хотим  мы глаза и лицо.
И столетия летят а нам нужно до боли,
И себе и ему на палец надеть золотое кольцо.

Так что вечно под небом влюбленные  кружатся,
И всегда будет так пока люди живут на земле.
Может вечность потом с человеком подружится,
И прибавится век и продлится любовь на земле.