Любовная тоска

Артём Проценко
О как же я могу быть
Таким глупцом влюбленным?
И сердце мое рвется от тоски!
Не знаю как мне быть?
И что мне делать?
Я бесконтрольный раб...
Своей любви...
Стихами говорить я начинаю,
Как только вспомню нежный взгляд.
Я быть готов с тобою просто рядом.
Не говоря тебе не слова о любви.
Любви той, что жизнь во мне вновь разжигает.
И рвущей снова сердце от тоски...