Я буду твоей женой

Лилия Новиковская
Я буду твоей женой.
Самой верной и самой желанной!
И пусть тяжело нам порой.
Постараюсь чтоб жизнь была плавной.

Чтобы не было грустно тебе,
На ночь чая с минтолом налью
Выпьешь, сядем, и вновь в тишине
Нежным стоном тебе пропою.

Я нежна и порою невинна
Ну придирчива, хоть ты убей!
Все равно лишь тебе я повинна
И на ушко хочу "Будь моей..."