***

Шурик Тихомиров
я думал, что можно
рассказывать сказки,
я думал что можно
о чем-то мечтать,

но жизнь подарила
реальность с оттяжкой,
как будто ей мало
страданий... опять.

Живешь расшибаясь
о гранитную глыбу,
как рыба об лед -
и ей в пруд не попасть,

а там ее жизнь,
там все что-то было,
там жизнь,там и свет,
там и счастье, и грусти печать...