Я счастлив, что это было

Анатолий Пёра
Я счастлив, что это было,
Что тихо в бессонной тиши,
Безудержно, с дивной силой
Лились слова из души.
Я счастлив,- для песни не спетой
Я находил слова.
И милую эту планету
Вмещала моя голова.
И пусть не все свершилось,
Не все в моей жизни сбылось.
Я счастлив,- сердце билось,
Я счастлив,- мне не спалось