Благослови

Абсурд 85
Благослови меня на жизнь с тобой, родная.
Лови без страха, если я сорвусь в обрыв.
В поток ненастья, и вулкан непонимания.
Благослови меня, чтоб жил любви порыв.

Чтоб каждый миг божественный ценить.
Иначе жизнь пройдёт, так тихо, не узнает.
Что мне так хочется с тобой её прожить!
Пускай она насквозь меня пронзает.

Ценить миг встречи, радость ожиданий.
Познать всю суть. Всё восприятие души.
Хранить очаг, что разгорелся между нами.
Не дать погаснуть, если хлынут вновь дожди.

Благословив, будь рядом, дева дорогая.
Чтоб стуком сердца я сумел тебя открыть.
Любовь - она прекрасная такая.
И ради нас готова только лучше быть.