SIC!

Елена-Лана Лялинова
Хлопнув дверью, ушла.
Злобным взглядом
Дорогу к тебе я сожгла,
В сердце гордом
Свечу погасив.
По пути
От тебя я смеялась,
И мгла
Напевала мне:
"он некрасив".
Я, рыдая
В душе, улыбалась.
И злость
Вместе с бесами
Правили бал.
Дъявол тихо,
С усмешкой, мне яд
Подливал.
Зимний вечер
Ему подпевал.

Не пройдя полпути,
Я вернулась: "Прости!"
Но был холоден, резок
Твой взгляд.
В нём прочла:
"Что нельзя никогда,
Уходя,
Надоев,
Возвращаться назад".

В этот миг всё открылось,
И я поняла,
Да ты просто меня не любил!
Душно стало.
Мой разум окутала
Мгла.
Я тебя прокляла...

Ангел в небо "уплыл",
Он немного забыл,
Что к мужчине, любя,
Я в объятья легла,
Он мужчину, конечно,
Простил.


SIC!
 Пошёл бы ты, милый,
Скорей
Лучше прочь!
Не поют панихид
В эту лунную ночь...