Когда влюблен, мир представляется другим...

Бина Лихман
Когда влюблен, мир представляется другим:
И вместо туч на небе солнце светит,
Все кажется таким живым,
И все вокруг улыбкой встретит.

Все красотой и красками залито,
Душа поет, стремится в небеса.
Тоска безмолвная любовью скрыта,
Так происходят в мире чудеса.