Глупые люди

Герман Ловчин
Как сделать так, чтобы люди задумались
Зачем они живут?
Быть может дырку проделать им
В их больной голове?
Тогда есть вера, что они одумаются
И появится надежда в душе
Что ещё не всё потеряно
И время не зря потрачено неумеренно
Появится ум в пустых головах
Смысл и логика в их словах
Оттает лёд в замороженных сердцах
И выйдет наружу многолетний страх
Накопленный с ужасом в годах.