Умру

Олеся Денисова
Люди ходят не спеша,
Плачет к осени душа,
Сердце ноет на луну-
Я сегодня не усну!
Сигаретный дым...
В окне чудится опять тоска,
Ходит кошкой по карнизу
И мяукает по мне.
Запах зелени увядшей,
Нет ни света, ни воды..
Ворох зелени опавшей
в кучи собирать листы
Станет дворник по утру
И наверно я умру...

27.07.2005г.