никому ненужная...

Марина Хуторная 2
Одна ,никому ненужная,
 я в зеркало с грустью смотрюсь,
кому мне готовить ужин,
Кому я теперь улыбнусь?

... Была ведь когда-то красивая,
Муж,дети, работа,друзья.
Подруги  шептали "счастливая",
Всё было тогда у меня.

Но годы прошли,дети выросли,
И мужа уж нету давно,
У Бога просить бы  мне милости.
Да  вот стал характер г...о!

Сижу,никому ненужная,
И слёзы текут по щекам,
Ну,что ж ,видно так положенно,
И время платить по счетам.
 
Одеться,сбежать из города.
И нищей бродить по земле.
Быть может умру от холода,
И вспомнять тогда обо мне.

И скажут:"Была ведь счастливая,
Красивая даже была,
Поплачут над свежей могилою,
И прочь побредут,кто куда.

А я,даже там ненужная,
Буду тихонько лежать.
И 40 дней как положенно,
Будет душа моя ждать.