Ему не нужны мои стихи..

Лилия Новиковская
Ему не нужны мои стихи
Ему не важна моя поэзия
Ему главное чтоб спортзал был открыт.
Ешо ысли сплошное месиво.

Его не волнует политика мира
Или стальной перуанский прогресс
Его заботит лишь в мышцах сила,
Или как прокачать боковой пресс.

Я в стихах самая чистая,
Самая искренняя, для него.
Без рифмы сама не своя Я...
Наверно Ему не дано...