Грек

Герман Ловчин
В Интернет на сайт знакомств
Создать дальнейшее потомство
Зашёл обычный человек
Национальность - чистый грек

Он ищет русскую жену
И собирается в страну
Приехать к нам на ПМЖ
И жить на верхнем этаже.