Что есть что?

Виктория Савельева 7
Всегда рискуем опоздать,
Считая, что жизнь - вечность,
И можно всё перелистать.
Наивная беспечность!..
Миг вспять нельзя поворотить -
Лишь вздох меж "до" и "после",-
Но сердце жаждет приютить
Всё то, что рядом, возле,
Чтоб ни минутки не терять:
В привычной суматохе
Частенько стали забывать,
Что - хорошо, что - плохо...