Милый мой сударь

Замечтательно
                А.Ф.
Милый мой сударь, скажу без утайки,
Сильно скучала сначала. Потом
Я завинтила все ржавые гайки
Найденным  вскоре случайным ключом.

В доме так чисто, как после уборки.
Нет из блокнотов твоих пирамид.
Из супермаркета куча обновок,
Даже в духовке пирог не горит.

Я начинаю, мой сударь, сначала.
Даже не зная, что ждет впереди.
Мне так спокойно и беспечально,
Только пожалуйста, не приходи.