Ваш комментарий не прошёл проверку!

Леонид Якутович
   На ресурсе 63.Ку
Я вчера не трахал Верку,
не расширил её лерку,
не такую выбрал мерку,
не прошла она проверку!

Пригласил я акушерку,
провести на лерке сверку,
но не пустили её в дверку,
а суют на этажерку!

Вальцевать удобно клерку,
под привычную манерку,
где основу под фанерку,
и в расчёте на галерку!
.......
Выложили на берберку,
пьяного без мыслей Герку,
клюёт-лечит он как бекут,
и дела благие меркнут!

Как олёл присел на печень
и привычный в поле сечень,
не пускает мысль на вече,
а оно уж не далече!

Прим:-олёл есть подвид родственника орла,
который не летает,а на ходу щипает!
Любые комменты на билеберду из пальца высосанную
обычно не проходят проверку.
Так и не толкайте сами билеберду.
При этом и при том что....
Все мои работы нескольких месяцев на сайте
СНГ МЗГ удалены,то есть украдены и мне допуск запрещён,
там были сильные предсказания,которых я повторить уже
не смогу,потому что они даже по телику были озвучены
правда с понтом из уст тех,кто физически не мог их
выдать,потому что тема не та...
Воспринимающие информацию о конкретных людях,
не способны получать общую информацию о глобальных событиях,
не тот частотный резонанс и не та полоса пропускания.
Восприятия людей разнообразны и имеют свои непреложные законы
где одно ни в коей мере не состыкуется с другим.
Это то же самое,что в расплавленный металл,
воткнуть соломинку на память и доложить своему шефу,
или общественности о том,что она установлена
как памятный знак!
С уважением к дочитавшему!

1Читающий,2вопрошающий,3согласный,4гласный..........!