Сон- Любви Посвещение Натальи И

Сергей Шиль
Заря наступит, ночь пройдет
И нас рассвет вдвоем найдет
Хоть и расстаемся мы,
Но нет нигде такой любви,
Которой обладаем мы.
Лишь Ты и Я, лишь Я и Ты.
Не забыть мне тебя никогда,
Твои глаза и голос твой.
В снах моих Ты как всегда
Являешься моей судьбой,
Но прсыпаясь на рассвете
Я понимаю, -это сон!
С тобой, пока, мы только дети,
Но Я в тебя влюблен.

20.01.1997 г.