У каждого своя судьба

Анатолий Пёра
У каждого своя судьба,
Свои удачи – неудачи.
С собой напрасная борьба
Убитым временем оплачена.
Сомненья ,- творчества печать.
Таланту добрая подруга.
И бросить все, и вновь начать,
И повиниться прийти к другу.
И понимание ценить
Сильнее, чем любовь и славу.
И поскорей на помощь плыть
К тому кто не умеет плавать.
Писать стихи, и водку пить,
И веселиться до упаду,
И умирать, и снова жить,
И с совестью своею ладить.
Пусть будет так, как было все:
Любимые глаза, любимая работа.
И в пропасть пусть не унесет
На новом повороте.