Давали клятву Гиппократа...

Герман Ловчин
Давали клятву Гиппократа
Включая медсестру и брата
Учились людям помогать
Хотели все болезни знать

Студенты практику проходят
Больные на приём приходят
Потом анализы сдают
По ним здоровье узнают.