Песенная

Сергей Христовский
От зари до зари
Песня времени,
Под неё - и умри,
И воскресни.

Осень - шапкой,
Червонцами - листья,
С этой песней не жалко
Ничем поделиться.

И целует рассвет
Ещё сонную рЕку...
Ты проснулась?!. Привет!
Мы с тобою - навеки.