За властью нет контроля

Людмила Ефанова
За властью нет контроля никакого.
Лишь меж собой "разборки" там идут.
А результаты этого "разбора",
Нам за "господство права" выдают.

Народ наш любит,чтобы "с ним считались"
И рад поверить всякой болтовне.
Но,убедитесь,Сердюков остались
С своею "дамой" "сухими в воде".

Договорятся "стороны" о мире,
На "стрелочников" свалят весь обман
И нам обьявят СМИ в телеэфире,
Что Сердюков от "этом" и не знал!
   Дата сочин.27.01.13г