Одно апрельское утро

Дарья Тагирова-Попова
Было радостно светло и немо!
В изумрудах сверкали деревья…
Мне казалось, что замерло время -
Я одна посредине апреля!
Но проснулись веселые птицы,
Мне пришлось возвратиться в светлицу.
И опять дом, учеба, работа…
Я завидую птичьим полетам!