И треплет волосы, а ты давно моя мечта

Анатолий Шамов 1
Целует дождь тебя и к платью прилипает,
И обнаженная чарует … КРАСОТА.
Повеса ветер вслед тебе стихи слагает,
И треплет волосы, а ты – давно моя мечта.

Воображаю снова наши отношения,
С твоим участьем нежность всю отдал.
Ты - Муза для меня, источник вдохновения,
Ты та, что отдана моим простым стихам.

Тебя целую… дождик отступает,
Не ветер быстрый, я тебя догнал.
Нам летний вечер счастье обещает,
Сошлись, и до утра под дверью дождь стучал.