Дорогая

Родионов Владимир Иванович
Спасибо тебе дорогая
Спасибо тебе говорю
Я в воздухе птицей летаю
На землю уже не хочу

Я буду парить пока крылья
Мне будут свободу дарить
Я вижу тебя у калитки
Ты в небо тоскливо глядишь

Не видно тебе белой птицы
Парит она высоко
Попробуй, расправь свои крылья
Я думаю это легко

Когда высоту наберёшь ты
То сразу заметишь меня
Я встречу тебя  вместе, с ветром
И пусть он несёт тогда

Тут солнце совсем другое
На встречу плывут облака
Огромная белая стая
И наших четыре крыла

Давно ты собою затмила
Тот образ, что я  хранил
Открыла ты  дверцу в сердце
А там только пепел был