Деньги и Власть

Герман Ловчин
Учёные звонят тревогу
Бациллы вируса в крови
Врачей зовите на подмогу
Они спасут вас от ОРВИ

Наступит время эпидемий
Когда все будут умирать
Врачи вакцину от болезней
За деньги будут продавать

Но если у тебя нет денег
Спеши скорее на тот свет
Билета в рай – лазурный берег
Никто не даст без денег – нет

Такое время – власть и деньги
Сейчас решают в жизни всё
С деньгами ланч: икра из сёмги
Без денег - гречка и овёс

Стремитесь к денежкам и власти
Чтоб называли господин
Но если нет такой напасти
То в нищете умрёшь один

Стремитесь к денежкам и власти
Чтоб уважали и любили
Тогда наступит в жизни счастье
И въедешь в рай на лимузине.