***

Человек-Дождя
Тихо, тихо дождь по крыше
И никто меня не слышит
Я мечтаю в тишине
И любовь горит во мне
Ты наверно и не знаешь
Своим взглядом обжигаешь
Говоришь со мной, смеешься
И так мило улыбнешься
Знаешь большего не надо
Просто будь со мною рядом...