Твой олень - с цветущими рогами

Станислав Прохоренко
Твой олень - с цветущими рогами.
Каждый день закатом полным зрит,
Словно говорит:
Решайте сами,
Здесь под небесами – лазурит,
Там же – ночь волшебная над нами,
Много, очень много звёзд и дна.
Славные цветочки над рогами
И,
Пока смотрю,
Ты не одна…