Джин

Герман Ловчин
Поймал рыбак бутылку в море
Взял в руки. Крышку откупорил
Оттуда вылез старый джин
Живущий тыщу лет один

Сказал: теперь ты мой хозяин
Исполню три твоих желания
Любые просьбы господин
Для вас исполню в миг один

Проси всего что пожелаешь
Того, о чём давно мечтаешь
Твоё желание – закон
И врать тебе мне не резон

Рыбак подумал и решил
Хочу, чтоб ты всегда служил
Работал только на меня
И исполнял желания

Джин очень сильно разозлился
Рыбак в бутылке очутился
Теперь рыбак как старый джин
В бутылке будет жить один.