А он даже и не скучал

Лилия Новиковская
Мама, он по мне даже и не скучал
Когда запивал льдинки холодным чаем..
Мама, он в гордости своей утопал
Не вспоминал стихи написаные маем.

Я о глупостях мама с тобой говорю,
Но на самом деле я большее что то.
Он даже не думал как с лезвием да ко дну
Серебрянной нитью прорежет в кровь кто то.

Мама, он наверное и не любил меня вовсе
Хотя черт его мысли вообще разберет.
Я устала прокручивать мысли где вместе.
Больно мне мама...пусть черт Его разобьет...