Дураки

Герман Ловчин
Живёт на свете одна дура
Нет мозгов и нет фигуры
Никто не хочет с ней дружить
Тем более совместно жить

У дураков свои законы
Нормальным людям не понять
У дураков свои наклоны
С тупого нечего и взять

Дураки должны в психушке
Лежать подальше от людей
На спецкровати и подушке
С охапкой мыслей и идей.