Алая кровь

Ирина Петрова-Ирген
Алая кровь. Пламя жизни сердце обжигает.
Вечна любовь. Пробуждает нас и обновляет.
Там, где даль - красота неземная.
Всё, о чём я мечтаю - среди звёзд есть и Ты.
Ночь - это тайна святая, упоение счастьем, откровение души.

Ты, только ты. Растворюсь в Тебе, как кровь родная.
Мы влюблены. Мы безмолвия голос понимаем.

В нас кровь Земли и Вселенной.
Мы и легенда и миф.
Нас чуть коснулся заветный, пролетая над нами, этот чудный мотив.

Алая кровь. Незаметно время ускользает.
Встретимся вновь - нам гитары струны обещают.
Мы близки, мы друг в друге сгораем,
Целый мир отражаем в лике новой звезды.
Только гитара страдает. Мы доверим ей чувство бесконечной любви.

Ты, только ты. Звуки струн в душе, как кровь родная.
Сердце стучит, всё внутри ликует, не смолкая.

В нас кровь Земли и Вселенной.
Мы и легенда миф.
Нас чуть коснулся заветный. пролетая над нами, этот чудный мотив.