Жизнь и Смерть

Герман Ловчин
Смотря на смерть на стороны
Из чёрной мутной пустоты
Ты начинаешь понимать
Что жизнь приятно уважать

Ведь жизнь сама собой бесценна
Когда никем не убиенна
На этом свете стоит жить
На свете том про смерть забыть

Когда ты думаешь о смерти
Над головой глумятся черти
Когда ты думаешь о жизни
Ты приближаешь время к тризне.