Учу испанский - зачем не знаю

Кленова Ольга Валентиновна
                Найдем,любовь, найдем,пока не поздно,
                хоть тени наших лиц непогребенных!
                Федерико Гарсиа Лорка
 Как серебру зимы
 созвучен -
 Бесстрастный свет
 луны холодной...
 
 Печаль - бездонна!

 Зима хоронит -
 истлевший шелк
 бордовых роз;
 мечты о счастье -
 что не сбылось;
 надрыв охрипший  -
 быстрой песни 
  (о том что ,,кто-то
 всех прелестней... ,,)

 ,,Tenerle mucho
 carino a ...,,

 Учу испанский!
 Зачем - не знаю!

 Иллюстрация автора 2013 г. бумага фломастер; обработка ПК

  Tenerle mucho carino a... - быть привязанным; обожать кого-либо. исп.