Я восхищаюсь

Александр Андреевсский
Я восхищаюсь этим небом,
Что дарит дождик в летний зной,
Я не художник, но поэтом,
Я стану, чтоб познать покой.

Я восхищаюсь этим солнцем,
Что не хватает в холод нам,
Оно прекрасно, даже звезды,
Горят от солнца по ночам.

Я восхищаюсь этим ветром,
Как буд-то нежная рука,
Коснется музыкой поэта,
Фундамент мысли вознося.