Королевство Любви

Людмила Томилина-Галкина
Пусть уходит печаль,
там где грусть и дожди
Пусть уходит тоска,
там где нет ни Души.

Королева сердец (Любовь)
прогоняет тебя!
В серой маске лицо,
серость жизни в глаза.

В Королевстве моем
правлю балом лишь Я!
Доброта и любовь,
и огонь бытия!

Там вам место вдвоем
проводить до конца...
И шептаться у вас
будет время сполна!

Запрягай лошадей,
И езжай поскорей,
И попутного ветра!
Уезжайте быстрей!

Чтоб не портить
нам сказку,где
два милых юнца
Лишь мечтают...

Мечтают вдвоем,
чтоб уткнувшись
в сердца- воспарять
в облаках!

Не страдать, и не ждать,
не печалится вновь,
что, может это
совсем не Любовь?

В томной клетке
Надежды,в сером
платье печали,
и противной тоски,

И в глазах без вуали
Каждый раз было больно
Вспоминать те моменты
Что всплывали невольно...

От тоски запредельной
И от грусти, конечно,
Ты забудь, все забудь
Ибо бал в нашу честь! Здесь.

Будем мы в чувствах
танца кружиться,
Напевая любовь
торопиться напиться...

Наслаждаться добром,
согреваться теплом,
что Любовью зовется
в этом мире Большом!
27.01.13