Подари мне этот миг

Азалия Жуланова Ханина
    Ты целовал меня до боли,
    Ты нежно гладил мою грудь,
    И мне, как пленнице, в неволе
    Шептал:ты обо всём забудь...
   
    Ты вся моя, в моей ты власти:
    Ласкали слух твои слова!
    Не в силах ты сопротивляться страсти,
    И  всё плывёт, и кругом голова...
   
    И стонет тело в наслаждении,
    А губы ищут поцелуй,
    И мы в любви, как в наваждении,
    Прошу: волнуй меня, волнуй...
   
    О миг любви! О радость счастья!
    Продлись, мгновение, продлись...
    Союзник-ночь, ты не кончайся,
    Не уходи, остановись...
   
    (август2005г)