Жириновский vs Путин

Герман Ловчин
Владимир Вольфович Жириновский
Всегда в политике был ловкий
Руководил ЛДПР
Предотвращал весь беспредел

Был кандидатом в президенты
Узрел отдельные моменты
Но не хватило голосов
Чтобы пресечь политворов

Не сдержан эмоционально
За то он мыслил радикально
Гутарил правду прямо в уши
Но только вот никто не слушал

Народ был верен президенту
Который был на тот момент
На тот момент был Вова Путин
Который людям мозги пудрит

Самодовольный хитрый уж
Народовластный пленник душ
Вошёл в доверие к народу
И правит как душе угодно

Был бы главным Жириновский
Путин был бы на Петровке
И вся «Единая Россия»
На коленях смерть просила.