Перед тем

Анатолий Сергеевич Казаков
Перед тем, как навеки оставить тетрадь,
Я хотел бы возлюбленных вместе собрать…
Всех, кто с юности и до последнего дня,
Не любя, на стихи  вдохновляли меня.

Я им всем благодарен за их нелюбовь,
Ведь иначе бы не было столько стихов.
Был бы  я, как и прочие, в прозе горазд,
Не влюбившись такое количество раз.
               
27.1.2013г.