В зимний день

Борис Скрипников
       Написано на конкурс "Светской Хроники"
         "Техника безопасности"  (3 место)

В зимний день одна бабулька
Любовалась на сосульки.
Вот и все, конец той сказке,-
Бабушка была без каски.