Тому, кого никогда не встречу

Николай Белоозерский
Весь день остыл,
Ты смотришь вдаль,
Вокруг лишь дым
Лежит, как ткань.

Шесть дней надежд
Огонь мерцал,
Он свет давал,
Был слишком мал.

Настал конец.
Дождь метко бьет.
Встречай творец,
Твой сын идет.